Vander
Команда форуму
- 10 Лис 2019
- 498
- 1,162
Приветствую уважаемую аудиторию форума Protey!
- По вашему желанию, вы можете убрать от экрана детей, эпилептиков, беременных женщин и животных, но я думаю и им будет интересно, я в общем предупредил.
В этой статье под наш пристальный взор попали импланты от компании Vivokey. Так как, я с ними знаком достаточно тесно, об этом в продолжении, статью представим следующим образом.
Оглавление:
- Производитель
- Цель производства имплантов
- Способ установки
- Применение
- Негативные последствия (возможные)
- NFC, или Near field communication, «ближняя бесконтактная связь» — технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, с помощью которой можно обмениваться данными между устройствами в пределах 10 сантиметров, не боясь потерять данные или быть перехваченны.
Экосистема VivoKey - это набор служб идентификации VivoKey, которые вращаются вокруг вас. Наша платформа связывает вашу VivoKey Digital Identity со сторонними веб-сайтами и службами с помощью стандартизированных API-интерфейсов и поставщиков безопасных идентификаторов, таких как OAuth2, OpenID Connect и SAML.
- OpenID Connect представляет простой уровень идентификации на основе протокола OAuth 2.0. OAuth 2.0 определяет механизмы получения и использования маркеров доступа для доступа к защищенным ресурсам, но не содержит стандартные методы для предоставления сведений об удостоверении. OpenID Connect реализует функции аутентификации как расширение процесса авторизации OAuth 2.0. Эта служба предоставляет сведения о конечном пользователе в форме маркера id_token, который идентифицирует пользователя и предоставляет базовые данные профиля пользователя.
- OAuth — открытый протокол авторизации, который позволяет предоставить третьей стороне ограниченный доступ к защищённым ресурсам пользователя без необходимости передавать ей логин и пароль.
- Аутентификация средствами SAML предусматривает возможность обмена данными учетных записей между доверенным поставщиком удостоверений (IdP) и облачными или веб-приложениями. Модель SAML аутентификации включает в себя поставщика удостоверений, который выдает 'SAML подтверждения'
В целом, цель можно описать как способ создания вашей цифровой копии личности, которую невозможно подделать украсть и скопировать.
Способ установки
Установка имланта NFC, может быть как стандартная, производится подкожно с помощью шприца - транспондера:
Достаточно подробно применение данный имплантов, я описал в этой статье:
Если добавить наглядности, то область применения выглядит, так:
После удачного создания профиля можно перейти к его конфигурированию:
Негативные последствия (возможные):
- Слежка за носителем чипа (правительство, массоны, тамплиеры, марсиане)
- Ампутация конечностей (любых, на выбор)
- Возникновение родовых проклятий
Информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Останнє редагування: