Что нового

Hardware LAN Tap Pro

Vander

Vander

Команда форума
10.11.2019
150
355
LAN Tap Pro - это пассивный Ethernet-Tap, не требующий питания для работы. Существуют активные методы подключения к Ethernet-соединениям (например, зеркальный порт на коммутаторе), но они не могут превзойти пассивные ответвления по компактности. Для целевой сети LAN Tap выглядит как часть кабеля, ничем не вызывая подозрений.

Порты мониторинга (J3 и J4) предназначены только для приема; они подключаются к линиям приема данных на станции мониторинга, но не подключаются к линиям передачи станции. Это делает невозможным для станции мониторинга случайную передачу пакетов данных в целевую сеть.

Tap LAN предназначен для мониторинга сетей 10BASET и 100BASETX. Tap без подключения к сети питания не может осуществлять мониторинг сетей 1000BASET (Gigabit Ethernet), поэтому LAN Throwing Star преднамеренно ухудшает качество целевых сетей 1000BASET, заставляя их согласовывать более низкую скорость (обычно 100BASETX), которую можно пассивно контролировать. Это задача двух конденсаторов (С1 и С2).

Как и все пассивные отводы ЛВС, это устройство в некоторой степени ухудшает качество сигнала. За исключением случаев, описанных выше для гигабитных сетей, это редко вызывает проблемы в целевой сети. В ситуациях, когда используются очень длинные кабели, ухудшение сигнала может снизить производительность сети.


lantappro_2000x.jpg
Комплектация:
  • LAN Tap Pro - 1 шт.
Характеристики:
  • Пассивный TAP.
  • TAP RX и TX.
  • Работа с сетями 10BASET и 100BASETX.
  • Снижение скорости в сетях 1000BASET.
  • Портативность, не требует питания.
БрендGreat Scott Gadgets
Внутренний номер моделиLAN Tap Pro
Поддерживаемые ОСWindows, Linux, OSX
HDMIНет
Вес20 г
Размер40 × 40 × 15 мм
 
Верх