Що нового?

Dispute Ваше мнение про "чернь"

X 0

xorgproccess

New Member
6 Тра 2020
8
9
Ваше отношения к блэкхетам, кардерам и прочим темным личностям?
Лично я считаю что в мире не особо можно делить на черное и белое, особенно в криминале и законе.
Мне кажется люди преследуют спрос, раз есть спрос допустим на читы к играм, тогда есть и их создатели, например я к читерам в играх крайне отрицательно отношусь, сами читеры убивают бизнес игры, убивают нервы людей, чего не могу сказать допустим про самих продавцов этих читов, хотя некоторые из них утверждают что вообще делают благое дело, но мне кажется их стоит относить с серому миру.
Еще меня интересуют вопросы почему белые шляпы так не любят черных? Ведь по сути это черношляпники "дают" работу белым хакерам.
К кардерам у меня вот честно, никакого отношения, я избегаю опасностей связанными с кардингом и врядле попадусь на их уловки.
Забавно то что у меня был опыт работу в обманном сервисе подчинки пк, я проходил там стажировку, вот обман старых бабушек и дедушек я презираю и людей которые таким занимаются презираю, я никого не обманул и ушел сразу после стажировки как насмотрелся на манипуляции со стороны персонала.
Также интересно то что зачастую когда ты идешь в магазин техники то продавец выберет то что ему выгодно, а не тебе, плюс еще навязывание реально не нужных услуг, по сути похоже на мошеничиство.
А какого ваше отношения к разным людям темного и серого мира?
 
Vander 0

Vander

Команда форуму
10 Лис 2019
498
1,162
Негативное только к кардерам. А всё остальное, как по мне нормально вписывается, для баланса так сказать.
 
id2746 0

id2746

Advanced
17 Гру 2019
26
51
был опыт работу в обманном сервисе подчинки пк, я проходил там стажировку, вот обман старых бабушек и дедушек я презираю и людей которые таким занимаются презираю, я никого не обманул и ушел сразу после
наедалово некомпетентных людей при СЕРВИСЕ компьютерного (или другого оборудования) вообще к IT относить не стоит.

а так полностью согласен с @Vander и на счет кардеров и насчет черношляпников с безопасниками.

Вайтхет - он точно такой же как черношляпник, только белый ))
 
Угорі Унизу